1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mit Hackfleisch

Aubergine mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch3
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Olivenöl100 ml
Hackfleisch500 gr.
Tomatenmark5 EL
Kreuzkümmel2 TL
Harissa oder Samba Olek1 TL
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen von den Stielen befreien und in 2cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen vierteln und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten die Zwiebeln Aubergine und die Paprika dazu geben und weitere 10 Min braten. Tomatenmark,Kreuzkümmel und Harissa dazugeben, unter rühren 1/4 Liter Wasser angießen und mit Salz würzen dann 20 Min garen lassen kurz vorher den Knoblauch dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich