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Chilli trifft Fisch,Honig,Tomaten und Kokos

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet oder Kabeljaufilets4 à 150g
Limettensaft6 EL
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Chillischote1
gruene Oliven ohne Stein50 g
Zucker2 EL
Oel2 EL
Kokosraspel100 g
Eigelb2
Honig2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch abbrausen,trockentupfen,mit 2 EL Limettensaft betraeufeln. Tomaten ueberbruehen,haeuten,entkernen,Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebeln sowie eine Knoblauchzehe abziehen und hacken.Chillischote in feine Stuecke schneiden.Oliven vierteln. Zucker und Oel in einer Pfanne karamellisieren.Zwiebel,Knoblauch und Chilli darin anduensten.Tomaten sowie Oliven zugeben und ca 20 Min. koecheln lassen.Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1 Knoblauchzehe abziehen,zerdruecken und mit Kokosraspeln,Eigelbe,Honig und 3 EL Limettensaft verruehren. Tomatensosse in eine Auflaufform geben. Fisch salzen und pfeffern.Dann mit der Kokosmasse bestreichen und auf die Tomatensosse in die Form geben.Ca 25 Minuten im Ofen backen Dazu passt Basmatireis,aber ich als absoluter Pasta-Fan esse immer Gemelli dazu

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    Rezept von Biggischuhwerk
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