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Rindersteaks mit Sherry-Pfeffer-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Sahne1 Becher
roter frischer Pfeffer aus dem Glas4 Esslöffel
Sherry100 ml
Schalotten frisch2
scharfer Senf1 Esslöffel
Worcestersoße etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steaks in der Pfanne scharf anbraten, danach wieder rausnehmen. Schalotten in Bratenfond andünsten, Senf dazu, rote Pfefferkörner dazu, das Ganze mit Sherry und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Steaks in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten in den Ofen geben (danach sind die Steaks medium, wer sie durch haben möchte einfach einigen Minuten länger im Ofen lassen. Dazu gebackene Auberginen (s. mein Kochbuch)

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    Rezept von b****i
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