Rindersteaks mit Sherry-Pfeffer-Soße

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks 4
Sahne 1 Becher
roter frischer Pfeffer aus dem Glas 4 Esslöffel
Sherry 100 ml
Schalotten frisch 2
scharfer Senf 1 Esslöffel
Worcestersoße etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

Steaks in der Pfanne scharf anbraten, danach wieder rausnehmen. Schalotten in Bratenfond andünsten, Senf dazu, rote Pfefferkörner dazu, das Ganze mit Sherry und Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Steaks in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten in den Ofen geben (danach sind die Steaks medium, wer sie durch haben möchte einfach einigen Minuten länger im Ofen lassen. Dazu gebackene Auberginen (s. mein Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit Sherry-Pfeffer-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteaks mit Sherry-Pfeffer-Soße“