Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone 250 g
Baby-Gläschen Pfirsich mit Maracuja 1
Löffelbiskuit 200 g
A C E-Saft 200 ml
Kakaopulver 2 EL

Zubereitung

1.Mascarpone mit dem Pfirsich-Marauja-Gläschen glatt rühren

2.Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte des ACE-Saftes beträufeln (tränken). Dann die Hälfte des Mascarpone-Creme darauf verstreichen.

3.Das Gleiche nochlal mit den restlichen Löffelbiskuits, Saft und Creme darüber.

4.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao-Pulver bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“