1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

Pfirsich-Maracuja-Tiramisu

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone250 g
Baby-Gläschen Pfirsich mit Maracuja1
Löffelbiskuit200 g
A C E-Saft200 ml
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mascarpone mit dem Pfirsich-Marauja-Gläschen glatt rühren

    2.Die Hälfte des Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben. Mit der Hälfte des ACE-Saftes beträufeln (tränken). Dann die Hälfte des Mascarpone-Creme darauf verstreichen.

    3.Das Gleiche nochlal mit den restlichen Löffelbiskuits, Saft und Creme darüber.

    4.Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao-Pulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von karo1677
    vom
    Profilbild von karo1677

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich