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Rehrücken im Pfifferlingmantel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehrücken frisch ohne Knochen500 g
Pfifferlinge200 g
Schalotten gewürfelt50 g
Rehfleisch ohne Fett100 g
Ei1 Stk.
geschlagene Sahne50 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Kräuter etwas
etwas Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rehrücken mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundherum kurz anbraten, dann kalt stellen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in etwas Butterschmalz anschwenken, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Kräuter zugeben und ebenfalls kalt stellen. Jetzt aus dem Rehfleisch , dem Ei und der Sahne im Küchenmixer eine Farce ( fein gemixte Fleischmasse ) herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Farce die erkalteten Pfifferlinge geben und mit dieser Masse den Rehrücken rundherum gleichmäßig bestreichen, mit Butterschmalz beträufeln und im heißen Backofen bei 170 Grad ca 10 Min. garen.

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    Rezept von J****3
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