1. Home
  2. Rezept
  3. Makadamia-Ananas-Käsekuchen

Makadamia-Ananas-Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Macadamia Teig etwas
Graham-Cracker12 Quadrate
Macadamianüsse frisch160 g
Butter zerlassen6 TL
Zucker2 EL
Belag etwas
Frischkäse360 g
Ananas Konserven klein geschnitten mit Saft1 Ds
Ei1
Joghurt175 ml
Zucker100 g
Vanillezucker1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Graham-Cracker in große Stücke zerteilen, im Mixer mit den Nüssen fein mahlen. 425 ml abmessen.

    2.Krümelmischung mit Butter , Zucker in einer Schüssel vermengen. Fest an den Boden einer 22,5 cm großen Form drücken und kalt stellen bis die masse fest ist.

    3.Ofen auf 180 grad vorheizen. Ananas abgießen und 2 EßlöffelAnanas beiseite stellen.. die restlichen Ananas auf dem Boden verteilen.

    4.Frischkäase, Ei, Joghurt , Zucker und Vanillezucker gut vermengen und über den Ananasteig geben.20 Minuten backen.auskühlen lassen und 2 Stunden kalt stellen.

    5.Vor dem Serviren mit den beiseite gestellten Anas und ggf. noch Nüsse garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makadamia-Ananas-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich