Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Macadamia Teig | etwas |
Graham-Cracker | 12 Quadrate |
Macadamianüsse frisch | 160 g |
Butter zerlassen | 6 TL |
Zucker | 2 EL |
Belag | etwas |
Frischkäse | 360 g |
Ananas Konserven klein geschnitten mit Saft | 1 Ds |
Ei | 1 |
Joghurt | 175 ml |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Graham-Cracker in große Stücke zerteilen, im Mixer mit den Nüssen fein mahlen. 425 ml abmessen.
2.Krümelmischung mit Butter , Zucker in einer Schüssel vermengen. Fest an den Boden einer 22,5 cm großen Form drücken und kalt stellen bis die masse fest ist.
3.Ofen auf 180 grad vorheizen. Ananas abgießen und 2 EßlöffelAnanas beiseite stellen.. die restlichen Ananas auf dem Boden verteilen.
4.Frischkäase, Ei, Joghurt , Zucker und Vanillezucker gut vermengen und über den Ananasteig geben.20 Minuten backen.auskühlen lassen und 2 Stunden kalt stellen.
5.Vor dem Serviren mit den beiseite gestellten Anas und ggf. noch Nüsse garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Makadamia-Ananas-Käsekuchen“