Lachspfanne mit Chili Sauce

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Gefrohren 400 2 Packungen
Broccoli frisch 500
Sojasprossen frisch 200 1 Packung
Gemüsezwiebel frisch 1 große
Sesamöl 2 Esslöffel
Sweet Chili Sauce Flasche
Reis 4 Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lachs in Streifen schneiden Zwiebel in dünne Scheiben Broccoli waschen kleine Röschen abschneiden Sojasprossen waschen Reis vorzeitig aufsetzen da das Gericht sehr schnell fertig ist !!!

2.Öl erhitzen Zwiebeln glarsig dünsten Lachs Broccoli kurtz mit Braten zum schluß die Sojasprossen mit Salz Pfeffer und Chilisauce wützen über den Reis geben lecker !!!

3.oder den Reis extra zu einer Kugel formen (Tasse)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfanne mit Chili Sauce“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachspfanne mit Chili Sauce“