Arme Ritter aus Roggenbrot

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altbackenes Roggenbrot 5 Scheiben
Eier 2
Zucker 1 EL
Milch 200 ml
Eigelb 2
Semmelbrösel 5 EL
Butter zum Braten etwas
Salz,Zimt,Zucker etwas

Zubereitung

Die Brotscheiben halbieren und auf eine große Platte legen. Die Eier;Zucker,Salz und Milch verquirlen und über die Broten gießen. Die Brote aufquellen lassen(sie dürfen nicht zerfallen) Dann erst in dem verrührten Eigelb und anschließend in Semmelbrösel wenden. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die panierten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig backen. Anschließend das Fett etwas abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Das ganze so heiß wie möglich servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter aus Roggenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Arme Ritter aus Roggenbrot“