Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweisse | 3 |
Salz | 1 Prise |
Puderucker | 180 gr |
Kokosflocken | 220 gr |
Zartbitter-Schokolade | 1 Tafel |
Honig | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen.
2.Den Puderzucker und die Kokosflocken unterheben.
3.Teeloffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backbech geben und bei 150 Grad ca. 10 Min. hell backen.
4.Wer mag kann die Unterseite der abgekühlten Makronennoch in die mit Honig und Vanillemark vermischte geschmolzene Schokolade tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia-H
vom
Kommentare zu „Kokos-Makronen“