Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschtomaten | 20 |
Zucker | 1 Msp |
Cayennpfeffer | 1 Msp |
Olivenรถl | 5 EL |
rote Zwiebeln | 2 |
Rotweinessig | 1 EL |
Mozzarella รก 125 g | 3 |
groรe Kapern | 1 Glas |
Basilikum, gehackt | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Backofen auf 150 ยฐ G vorheizen. Tomaten halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und 2 EL des Olivenรถls darรผber gben. 30 - 40 min backen. Die Zwiebeln schรคlen, fein hacken und mit dem Essig mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern anrichten. Basilikumblรคtter leicht hacken und darรผber streuen. Das restliche รl รผber den Salat trรคufeln, salzen und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu โGebackene Tomaten mit Mozzarella รก la Capreseโ