Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten 20
Zucker 1 Msp
Cayennpfeffer 1 Msp
Olivenöl 5 EL
rote Zwiebeln 2
Rotweinessig 1 EL
Mozzarella á 125 g 3
große Kapern 1 Glas
Basilikum, gehackt 1 Bd
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Backofen auf 150 ° G vorheizen. Tomaten halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und 2 EL des Olivenöls darüber gben. 30 - 40 min backen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Essig mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern anrichten. Basilikumblätter leicht hacken und darüber streuen. Das restliche Öl über den Salat träufeln, salzen und pfeffern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese“