1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese

Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten20
Zucker1 Msp
Cayennpfeffer1 Msp
Olivenöl5 EL
rote Zwiebeln2
Rotweinessig1 EL
Mozzarella á 125 g3
große Kapern1 Glas
Basilikum, gehackt1 Bd
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150 ° G vorheizen. Tomaten halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und 2 EL des Olivenöls darüber gben. 30 - 40 min backen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Essig mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern anrichten. Basilikumblätter leicht hacken und darüber streuen. Das restliche Öl über den Salat träufeln, salzen und pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich