Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten | 20 |
Zucker | 1 Msp |
Cayennpfeffer | 1 Msp |
Olivenöl | 5 EL |
rote Zwiebeln | 2 |
Rotweinessig | 1 EL |
Mozzarella á 125 g | 3 |
große Kapern | 1 Glas |
Basilikum, gehackt | 1 Bd |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 ° G vorheizen. Tomaten halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Zucker, Salz, Cayennepfeffer und 2 EL des Olivenöls darüber gben. 30 - 40 min backen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem Essig mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Zwiebeln und Kapern anrichten. Basilikumblätter leicht hacken und darüber streuen. Das restliche Öl über den Salat träufeln, salzen und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Mozzarella á la Caprese“