Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Radieschenblätter150 g
mehlige Kartoffeln500 g
große Zwiebel1
Sahne300 ml
Gemüsebrühe700 ml
Butter65 g
Garnelen10
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Radieschenblätter waschen, 10 schöne zur Seite legen und den Rest grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebel. Butter erhitzen, Zwiebel- und Kartoffelwürfel andünsten, mit Fond und Sahne ablöschen und 15 Minuten zugedeckt kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, Radieschenblätter zugeben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Garnelen braten, klein schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Radieschenblättern auf der Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Kartoffelsuppe mit Garnelen