Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten, frisch | 4 Stück |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 200 Gramm |
Kräuterbutter | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten, den Kochschinken und den Käse klein Schneiden. Die Tomaten ruhig in kleine Würfel zerkleinern.
2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlaufen lassen und dann erst den Schinken hinzu geben. Schinken ein wenig anbraten lassen, dann Tomaten und Käse hinzugeben. Das Ganze köcheln lassen bis der Käse gut zerlaufen ist. Mit Soßenbinder ja nach Bedarf den Brotbelag gut andicken. Die Masse sollte nicht zu flüssig bleiben, dann schmeckt sie nicht so gut auf dem Brot. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Toastbrot in den Toaster. Danach auf einen Teller legen und nach Lust und Laune mit Butter oder Kräuterbutter bestreichen. Den heißen Brotbelag reichlich auf dem Brot verteilen und dann heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****f
vom
Kommentare zu „Tomatenkäse - heißer Brotbelag“