1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkäse - heißer Brotbelag

Tomatenkäse - heißer Brotbelag

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten, frisch4 Stück
Kochschinken4 Scheiben
Gouda200 Gramm
Kräuterbutter2 EL
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten, den Kochschinken und den Käse klein Schneiden. Die Tomaten ruhig in kleine Würfel zerkleinern.

    2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlaufen lassen und dann erst den Schinken hinzu geben. Schinken ein wenig anbraten lassen, dann Tomaten und Käse hinzugeben. Das Ganze köcheln lassen bis der Käse gut zerlaufen ist. Mit Soßenbinder ja nach Bedarf den Brotbelag gut andicken. Die Masse sollte nicht zu flüssig bleiben, dann schmeckt sie nicht so gut auf dem Brot. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Toastbrot in den Toaster. Danach auf einen Teller legen und nach Lust und Laune mit Butter oder Kräuterbutter bestreichen. Den heißen Brotbelag reichlich auf dem Brot verteilen und dann heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****f
    vom
    Profilbild von D****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkäse - heißer Brotbelag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich