Zutaten
Vollmilchschokolade | 100 g |
Marshmallows | 8 |
Vanilleschote | 1 |
Speisestärke | 40 g |
Milch | 0,5 Liter |
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Zartherbschokolade geraspelt | 50 g |
Zubereitung
1.Die Vollmilchschokolade im Wasserbas schmelzen. Mit der Schokolade lustige Gesichter auf die Marshmellows malen.
2.Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Speisestärke mit 1/8l Milch glatt rühren.
3.Die übrige Milch mit der geschmolzenen Schokolade, dem Vanillemark und der Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen.
4.Sobald die Milch zu kochen beginnt, die angerührte Speisestärke einrühren und die Vanilleschote wieder entfernen. Die Schokomasse kurz aufkochen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
5.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unter die Schokomasse heben.
6.Pudding auf 8 kleine Gläser verteilen und mit der Zartherbschokolade und Marshmellows nach Belieben dekorieren.
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