1. Home
  2. Rezept
  3. Gespenst aus dem Moor

Gespenst aus dem Moor

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade100 g
Marshmallows8
Vanilleschote1
Speisestärke40 g
Milch½ Liter
Eigelb2
Zucker4 EL
Zartherbschokolade geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Vollmilchschokolade im Wasserbas schmelzen. Mit der Schokolade lustige Gesichter auf die Marshmellows malen.

    2.Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Speisestärke mit 1/8l Milch glatt rühren.

    3.Die übrige Milch mit der geschmolzenen Schokolade, dem Vanillemark und der Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen.

    4.Sobald die Milch zu kochen beginnt, die angerührte Speisestärke einrühren und die Vanilleschote wieder entfernen. Die Schokomasse kurz aufkochen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen.

    5.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unter die Schokomasse heben.

    6.Pudding auf 8 kleine Gläser verteilen und mit der Zartherbschokolade und Marshmellows nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gespenst aus dem Moor“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich