Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade | 100 g |
Marshmallows | 8 |
Vanilleschote | 1 |
Speisestärke | 40 g |
Milch | ½ Liter |
Eigelb | 2 |
Zucker | 4 EL |
Zartherbschokolade geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Vollmilchschokolade im Wasserbas schmelzen. Mit der Schokolade lustige Gesichter auf die Marshmellows malen.
2.Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Speisestärke mit 1/8l Milch glatt rühren.
3.Die übrige Milch mit der geschmolzenen Schokolade, dem Vanillemark und der Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen.
4.Sobald die Milch zu kochen beginnt, die angerührte Speisestärke einrühren und die Vanilleschote wieder entfernen. Die Schokomasse kurz aufkochen lassen und den Topf von der Kochstelle nehmen.
5.Eigelb und Zucker schaumig schlagen und unter die Schokomasse heben.
6.Pudding auf 8 kleine Gläser verteilen und mit der Zartherbschokolade und Marshmellows nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Gespenst aus dem Moor“