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Gefüllte Lammbrust

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammbrust-Tasche einschneiden lassen1 ½ kg
Eier Gr. M3 stk
Petersilie1 Bund
Knödelbrotwürfel100 g
Sahne L
Erbsen -TK120 g
Salbeiblätter14 stk
Öl4 EL
Zwiebel3 stk
Knoblauchzehen5 stk
Rinderbrühe300 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Petersilie fein hacken und mit den Eiern versprudeln. Erbsen auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Backrohr auf 200° ( Umluft 180° ) vorheizen. Das Eiergemisch mit Knödelbrotwürfel, Sahne, Erbsen, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in die Brusttasche füllen und mit einem Spieß verschließen. Lammbrust mit den Salbeiblättern belegen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die Brust rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter ÖL erhitzen und den Knoblauch und Zwiebel anrösten. Mit etwas Brühe aufgießen und die Lammbrust darauflegen. Unter häufigem Begießen mit Eigensaft und Brühe ca. 1 1/2 Std. braten.Zwiebelsauce entfetten und bei Bedarf mit Speisestärke binden. Aufschneiden und mit der Zwiebelsauce und Buttergemüse auf vorgewärmten Teller servieren.

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