Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten passiert | 800 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kirschtomaten | 200 g |
Morzarella-Kugeln | 200 g |
Basilikumblätter | etwas |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Ca. 5 min köcheln lassen. Tomaten, Morzarella und Basilikum auf Spieße stecken. Die Sahne im die Suppe rühren und danach würzen. Suppe mit den Spießen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“