1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Lebkuchen-Mousse

Bananen-Lebkuchen-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre200 g
weiße Gelatine2 Blatt
Bananen2
frisch gepresster Orangensaft100 ml
Mark von 1/2 Vanilleschote etwas
Lebkuchengewürz1 TL
Nelkenpulver1 Prise
Zimtpulver1 Prise
Sahne500 g
weißer Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Bananen mit Saft, Vanille, Gewürzen fein pürieren. Sahen halb steif schlagen.

    3.Rum erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 2EL Sahne unterrühren, Gelatine unter die restliche Sahne heben. Kuvertüre und Bananenpüree unterziehen. Etwa 4Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Lebkuchen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich