1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkuchen - ein bulgarisches Rezept

Salzkuchen - ein bulgarisches Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1
Oliven - Tasse nicht ganz voll, ca. 200 g1 Tasse
Joghurt, pur1 Tasse
- ca. 350-400 g- Mehl2 Tassen
Natron1 TL
Porree1 Stange
Brühe1 EL
Salz etwas
Feta etwas
Sesam zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in ganz dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz einweichen. Ei, Olivenöl, Joghurt, Mehl mit Natron und Brühe zu einem nicht zu festen Teig verrühren.

    2.Porree unterziehen (mit der Flüssigkeit), eventuell noch mit etwas Salz nachwürzen. Wer mag, kann noch etwas Feta zermusen und diesen mit unterziehen.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, eventuell mit etwas Sesam bestreuen, und bei 200 ° ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    4.Dieser Kuchen schmeckt auch sehr gut mit jungen Brennnesselblättern und wird abgekühlt oder lauwarm gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salzkuchen - ein bulgarisches Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich