Scharfe Hähnchenflügel

Rezept: Scharfe Hähnchenflügel
1
4
268
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Hähnchenflügel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Kräuter der Provence
Fett zum Braten
0,5
Tasse Chilisoße
2 EL
grüne Pfefferkörner
2 EL
Honig
3 EL
Essig
1 TL
Paprikapulver
1
Tasse frisch gehackte Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Hähnchenflügel

Spätzle
Kirsch Pudding
GETRÄNKE Eiergetränk

ZUBEREITUNG
Scharfe Hähnchenflügel

1
Die Küchenfertige Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
2
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin braten.
3
Die Chilisoße mit den Pfefferkörnern, dem Honig, dem Essig und dem Paprikapulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die gebratenen Hähnchenflügel bestreichen.
4
Die Hähnchenflügel unter dem Grill kurz überbacken, anrichten. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und warm oder kalt servieren.

KOMMENTARE
Scharfe Hähnchenflügel

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse Idee...5***...LG
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
Hört sich lecker an, dafür lass ich dir 5* da
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das muß ich mal probieren 5*****
Benutzerbild von Deuli
   Deuli
Die werde ich machen, 5* Dir lachen

Um das Rezept "Scharfe Hähnchenflügel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung