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Kartoffeleintopf mit Ochsenbrust

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust1,20 Kilogramm
Zwiebel1
Lorbeerblätter3
schwarze Pfefferkörner1 Esslöffel
festkochende Kartoffeln500 Gramm
Sellerie frisch300 Gramm
Möhren300 Gramm
Butter20 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Porreestange1
Petersilie1 Bund
Sahnemeerrettich95 Gramm
Apfel1 geriebener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren und die Schnittflächenin einer Pfanne bräunen. Ochsenbrust, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen Topf mit soviel Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist. Aufkochen und zugedeckt bei mittkerer Hitze 2 Stunden kochen lassen.

    2.Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen. Die Kartoffeln viertel, die Möhren in 1 cm dicke Scheiben und den Sellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden.

    3.Das Fleisch aus der Brühe nehmen und von dieser 1/2 Liter abmessen. In einen zweiten Topf Butter und Olivenöl erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten kochen.

    4.Das Fleisch ohne Fett würfeln, mit dem Porree zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen. Den Meerrettich mit dem Apfel verrühren und dazu servieren. tichttich

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    Rezept von r****4
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