1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Fleischtopf

Gemischter Fleischtopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch1 Pfund
Schweinegulasch1 Pfund
Dörrfleisch1 Pfund
Zwiebeln in Ringe geschnitten1 Pfund
Mettwürstchen1 Pfund
Hackfleisch1 Pfund
Schaschliksauce1 Flasche
Tomatensauce1 Flasche
Sahne1 Becher
Tomaten groß1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten im Bräter auf dem Boden verteilen. Danach die Fleischsorten und die Zwiebeln der Reihe nach in den Bräter schichten. Die Schaschliksauce, Tomatensauce und Sahne miteinander verrühren und über die Masse geben. Den Bräter 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach bei 225 Grad ca. 3 Stunden im Backofen abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Fleischtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich