Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 Pfund |
Schweinegulasch | 1 Pfund |
Dörrfleisch | 1 Pfund |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Pfund |
Mettwürstchen | 1 Pfund |
Hackfleisch | 1 Pfund |
Schaschliksauce | 1 Flasche |
Tomatensauce | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Tomaten groß | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten im Bräter auf dem Boden verteilen. Danach die Fleischsorten und die Zwiebeln der Reihe nach in den Bräter schichten. Die Schaschliksauce, Tomatensauce und Sahne miteinander verrühren und über die Masse geben. Den Bräter 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach bei 225 Grad ca. 3 Stunden im Backofen abbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemischter Fleischtopf“