1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Schweinenacken

Würziger Schweinenacken

43 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken1 ½ Kilo
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Möhren2 Stück
Porreestange1 Stück
Sellerie½ Stück
Senf1 Essl.
Tomatenmark2 Essl.
Salz+ Pfeffer2 Prisen
Wacholderbeeren1 Essl.
Piment½ Essl.
Pfefferkörner½ Essl
Weiswein1 Schuß
Brühe500 ml.
Oel4 Essl
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Schweinebraten mit Senf einstreichen,salzen+pfeffern,in eine Auflaufform legen. Alles Gemüse kleinschneiden, mit den Gewürzen zu dem Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag den Braten in Oel in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. In eine große Bratform legen,das Gemüse mit allen Gewürzen in der Pfann anschmoren ,mit Zucker bestreuen,Tomatenmark zufügen und leicht anbraten, mit Wein ablöschen und die Brühe zufügen. Alles über das Fleisch geben und bei 160 Grad 1,5 Std. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Schweinenacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich