Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fischfilets á ca. 150g (z.B. Seelachs) | 2 Stück |
| Kartoffeln | 400 g |
| Salatgurke | ½ |
| Olivenöl | 3 Teelöffel |
| Apfel | 1 |
| Salz | etwas |
| Apfelsaft | 4 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Meerrettich | 1 Teelöffel |
| Dill | 1 Bund |
| Petersilie | etwas |
| Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
| Zitrone mit unbehandelter Schale | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Filet waschen und Trockentupfen. Zwei Stücke Alufolie mit Öl einpinseln und je ein Filet darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern belegen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Kräuter legen. Die Alufolie gut verschließen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten garen. Kartoffeln kochen. Apfel und Gurke schälen. Die Gurke in feine Scheiben hobeln, den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Apfelsaft, dem restlichen Öl, Meerrettich, Salz und dem Pfeffer ein Dressing anrühren, Apfel und Gurke unterheben und mit den Pfefferkörnern bestreuen. Kartoffeln und Salat zum Fisch servieren.
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vom




















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