1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterfisch in Folie

Kräuterfisch in Folie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets á ca. 150g (z.B. Seelachs)2 Stück
Kartoffeln400 g
Salatgurke½
Olivenöl3 Teelöffel
Apfel1
Salz etwas
Apfelsaft4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Meerrettich1 Teelöffel
Dill1 Bund
Petersilie etwas
Pfefferkörner1 Teelöffel
Zitrone mit unbehandelter Schale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen und Trockentupfen. Zwei Stücke Alufolie mit Öl einpinseln und je ein Filet darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern belegen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Kräuter legen. Die Alufolie gut verschließen und im vorgeheitzten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten garen. Kartoffeln kochen. Apfel und Gurke schälen. Die Gurke in feine Scheiben hobeln, den Apfel in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Apfelsaft, dem restlichen Öl, Meerrettich, Salz und dem Pfeffer ein Dressing anrühren, Apfel und Gurke unterheben und mit den Pfefferkörnern bestreuen. Kartoffeln und Salat zum Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterfisch in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich