Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 1 Becher |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Teig: Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und die Sahne kräftig mit dem Rührgerät schlagen. Mehl und Backpulver durchsieben, dazugeben und durchschlagen. Auf ein gefettetes Blech geben und ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen backen.
2.Für den Guss: Butter, Haselnüsse, Zucker und Dosenmilch erhitzen.
3.Wenn der Kuchen goldbraun ist, den Haselnussguss darüber streichen und nochmals 10 Minuten backen.
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vom
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