Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tomaten | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Pecorino, oder Parmesan Parmigiano Reggiano | 4 EL |
Mandeln oder Walnüsse | 50 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Tomaten mit einem Messer etwas zerkleinern.
2.Alle Zutaten im Mörser, oder, wenn keiner vorhanden ist, im Mixer zu einer Paste zerkleinern.
3.Serviert wird rotes Pesto zu frisch gekochter Pasta.
4.Rotes Pesto schmeckt übrigens auch toll als Aufstrich auf Sandwiches, oder zu Tomaten und Mozzarella. Es hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank relativ lange wenn man einen EL Olivenöl darauf gibt sodass die Oberfläche bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso“