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Pesto Rosso

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Tomaten200 g
Knoblauchzehen4
Pecorino, oder Parmesan Parmigiano Reggiano4 EL
Mandeln oder Walnüsse50 g
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Tomaten mit einem Messer etwas zerkleinern.

    2.Alle Zutaten im Mörser, oder, wenn keiner vorhanden ist, im Mixer zu einer Paste zerkleinern.

    3.Serviert wird rotes Pesto zu frisch gekochter Pasta.

    4.Rotes Pesto schmeckt übrigens auch toll als Aufstrich auf Sandwiches, oder zu Tomaten und Mozzarella. Es hält sich in einem Schraubglas im Kühlschrank relativ lange wenn man einen EL Olivenöl darauf gibt sodass die Oberfläche bedeckt ist.

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    Rezept von e****y
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