Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 3 Tasse |
Olivenöl | ½ Tasse |
Zitronensaft | 1 TL |
Basilikum-Essig | 2 EL |
Champagner, Sekt | 2 EL |
Senfkörner gelb, gemalen | 1 TL |
Zucker | 1 Msp |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Spritzer Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett30,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.FRANZÖSISCHES DRESSING ROYAL: Sämtliche Zutaten miteinander gut vermengen. Dressing eignet sich vielseitig und lässt sich nach Belieben mit Knoblauch, Schnittlauch oder anderen Kräutern der Saison verfeinern.
2.FRANZÖSISCHE VINAIGRETTE: Zudem Zugabe von hart gekochten Eiern, Kräuter, Kapern und Oliven.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Französisches Salat Dressing Royal und Vinaigrette“