1. Home
  2. Rezept
  3. Frenchdressing für Salat

Frenchdressing für Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Hühnerei Eigelb frisch2 Stück
Senf mittelscharf180 Gramm
Knoblauch mit etwas Salz in einem Mörser zerkleiner - Paste2 Zehen
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 Liter
Kräuteressig wenn kein Gurkenfond da ist , et. Essig mehr10 cl
Gewürzgurkenfond zum verdünnen nach Bedarf etwas
Zwiebel frisch ca. 80 Gramm fein gerieben1 Stück
Gewürze etwas
Worcestersoße , Herbardox , Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
wer möchte kann auch gerne noch zB. Schnittlauch / Peterilie zufügen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb mit Senf in eine Schüssel geben kurz verrühren und mit dem Öl wie eine Majonnaise aufrühren , weiterhin die auf geführten Zutaten zufügen und gut abschmecken - - -Fertig Wir haben immer ein Glas mit Dressing im Kühlschank stehen - - - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Frenchdressing für Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich