1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe nach großvaters Art

Erbsensuppe nach großvaters Art

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekopf½
Pfoten2
Suppengrün oder 1-2 kilo aus der Truhe Suppengemüse2 1
Grüne getrocknete nicht geschälte Erbsen1 500g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den halben Schweinekopf gar kochen mit den erbsen nach 1-1,5 std. den kopf raus nehmen abkühlen lassen und dann das Fleisch ablösen in der Zwischen zeit die Pfoten und das Gemüse weiter kochen dann das abgelöste fleisch in die Suppe geben. dazu gibt es dann Rundstücke zum ein stippen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe nach großvaters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich