Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| schön durchwachsene Zwerchrippe | 1 kg | 
| Markknochen | 4 | 
| Knollensellerie | 1 | 
| Karotten | 4 | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Petersilienwurzeln | 2 | 
| Knoblauch nach belieben | etwas | 
| Ingwer | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Gemüse würfeln mit Fleisch in einenTopf mit Wasser geben und 2 Stunden kochen lassen. Fleisch entnehmen Suppe abgiessen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
 























Kommentare zu „Fleischsuppe a la Moni“