1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfanne in Tomatenrahmsoße

Puten-Pfanne in Tomatenrahmsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Tomaten geschält1 gr. Dose
Sahne200 ml
Knoblauch frisch3 Stück
Champignons frisch500 g
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Paprika edelsüß oder scharf etwas
Öl etwas
Peperoni -scharf- aus dem Glas2 Stück
Saft von den Peperonis1 EL
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel halbieren und von beiden Seiten kurz anbraten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den frisch gepressten Knoblauch kurz andünsten. Die geschälten Tomaten hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Fleisch- oder Gemüsewürfel dazugeben.

    2.Danach die Sahne beifügen und alles leicht einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und viertel und mit dem Fleisch in die Pfanne geben, leicht weiterköcheln lassen. Die Peperoni (Kerne entfernen) ganz klein schneiden und mit dem Saft zur Soße geben. Wer es feurig scharf mag, gibt mehr Peperonisaft hinzu. Aber Vorsicht!!!

    3.Nun wird alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Fondor abgeschmeckt. Zum Schluss kann man, wer es mag, die Soße leicht andicken. Zu diesem Gericht passen hervorragend Reis oder Nudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****8
    vom
    Profilbild von u****8

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pfanne in Tomatenrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich