Krach mit Kuchen

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter 110 g
Eigelb 1
feiner Zucker 100 g
Mehl 125 g
Ei 1
Mandeln gehackt 90 g
Hagelzucker 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2100 (501)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
29,6 g

Zubereitung

1.Butter mit Ei schaumig rühren,Zucker zugeben + cremig aufschlagen.Mehl sieben und unterrühren.Backblech mit Backpapier auslegen+ vom Teig Kleckse darauf verteilen.Diese mit einer feuchten Palette hauchdünn ausstreichen.Ei verquirlen+ den Teig damit bestreichen.Mandel gleichmäßig darüber streuen.Dann den Hagelzucker.

2.Bei 200 C ca. 10 Min. backen.In kleine Stücke schneiden+ auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Krach mit Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krach mit Kuchen“