1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Schweinekotletts

Panierte Schweinekotletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotletts4
Salz Pfeffer Paprika etwas
Mehl1 Esslöffel
Ei1
Paniermehl1 Esslöffel
Magarine etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kotletts evtl.unter kalten wasser abspülen und trocken tupfen.Das Fleisch würzen und zuerst im Mehl dan in den geschlagenem Ei und zuletzt in den Paniermehl wenden.Die Magarine erhitzen und das Fleisch von beide seiten darin schön braten. Dazu schmecken:Salzkartoffel mit Erbsen u Möhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schweinekotletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich