Panierte Schweinekotletts

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotletts 4
Salz Pfeffer Paprika etwas
Mehl 1 Esslöffel
Ei 1
Paniermehl 1 Esslöffel
Magarine etwas

Zubereitung

Die Kotletts evtl.unter kalten wasser abspülen und trocken tupfen.Das Fleisch würzen und zuerst im Mehl dan in den geschlagenem Ei und zuletzt in den Paniermehl wenden.Die Magarine erhitzen und das Fleisch von beide seiten darin schön braten. Dazu schmecken:Salzkartoffel mit Erbsen u Möhren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Schweinekotletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Schweinekotletts“