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Traditionelles Rezept " Der Schwarzfuß Indianer "

2 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
halb Trockene Brötchen7
Äpfel4
Zwiebel1
Knoblauch4 Zehen
Staudensellerie1
Salz Pfeffer Paprika Muskat gemalen etwas
Karotten Kartoffel Lauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alles klein in würfel schneiden und in einem großem Topf mit etwas Öl andünste . Abkühlen lassen und die Pute füllen

    2.Die Fülung nicht zu lasch würzen

    3.Größe der Pute 3.- 3,5 Kg Frisch und kommplett ausbeinen lassen . Mezger nachfragen ob er es machen. Notfalls rechzeitig bestellen ! Hat den Vorteil geht dann schneller weil die Knochen drausen sind und man kann sie schön aufschneiden und anrichen

    4.Die Pute füllen und zunähen von außen würzen und auf das Backblech legen um die Pute die grob geschnittenen Kartoffel Karotte Lauch legen etwas Wasser darüber gießen und wenn verdamft immer wieder aufüllen

    5.Dann in den vorgeheitzten Backofen für 1,5 - 2 stunden bei 170-180 c

    6.Die Pute immer mit de Bratensaft übergießen

    7.wenn die Pute fertig ist den Bratensaft mit der Kartoffel Karotte Lauch in einen Topf gießen noch etwas Wasser oder Weißwein zugebe und mit dem Zauberstab mixen

    8.Beilage Salat

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    Rezept von s****i
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