Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 grosse |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen fertig gekauften Wienerboden als Boden nehmen oder schnell einen Boden aus Ölteig oder Rührteig herstellen.
2.Die Äpfel klein raspeln. Die Äpfel mit dem Vanillezucker, Eier, Zucker und Puddingpulver in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Auf den Tortenboden geben und abkühlen lassen. Wenn an mag kann man auch einen Schuß Wein mitreingeben.
3.Die Sahne steifschlagen. (Im Winter schmeckt es auch super mit ner Prise Zimt in die Sahne) Auf die Torte geben und nochmals (am besten 24 Std.) kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Apfel-Sahne-Torte“