1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse im Speckmantel

Ziegenkäse im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Ziegenkäse400 gr.
geräucherten Speck etwas
Balsamicoessig5 cl
dunkler Bratenfond¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenkäse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit einer Scheibe Speck umwickeln (daher auch keine Angabe zur Menge vom Speck).

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsepäckchen darin goldgelb braten.

    3.Den Balsamicoessig erhitzen und mit den Bratenfond auffüllen. Etwas redurzieren lassen.

    4.Die Käsepäckchen auf dem Balsamico anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich