Ziegenkäse im Speckmantel

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Ziegenkäse 400 gr.
geräucherten Speck etwas
Balsamicoessig 5 cl
dunkler Bratenfond 0,25 Liter

Zubereitung

1.Den Ziegenkäse in ca. 3 cm große Würfel schneiden und mit einer Scheibe Speck umwickeln (daher auch keine Angabe zur Menge vom Speck).

2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsepäckchen darin goldgelb braten.

3.Den Balsamicoessig erhitzen und mit den Bratenfond auffüllen. Etwas redurzieren lassen.

4.Die Käsepäckchen auf dem Balsamico anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse im Speckmantel“