Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 5 Zehen |
Kürbisfleisch | 200 g |
Schmelzkäse (Kräuter), alternativ Schmand oder Creme Fraiche | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Wasser | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch schälen klein schneiden und in einen Topf mit Brühe geben.Kochen lassen, bis alles weich ist. Ca. 10 Min. vor Ende den Kürbis hinzugeben und mitkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hinzugeben, damit er schmilzt. Alles mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken. Soviel Wasser hinzugeben, dass es eine schöne cremige Suppe ist. Nach Belieben kann auch mehr Knoblauch oder Zwiebel hinzu gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****u
vom
Kommentare zu „Kürbis Cremesuppe“