1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Cremesuppe

Kürbis Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Zwiebel1
Knoblauch5 Zehen
Kürbisfleisch200 g
Schmelzkäse (Kräuter), alternativ Schmand oder Creme Fraiche100 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe1 Liter
Wasser evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch schälen klein schneiden und in einen Topf mit Brühe geben.Kochen lassen, bis alles weich ist. Ca. 10 Min. vor Ende den Kürbis hinzugeben und mitkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse hinzugeben, damit er schmilzt. Alles mit dem Pürierstab pürieren und abschmecken. Soviel Wasser hinzugeben, dass es eine schöne cremige Suppe ist. Nach Belieben kann auch mehr Knoblauch oder Zwiebel hinzu gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich