1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfännchen mit Krabbenfleisch

Nudelpfännchen mit Krabbenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln12 große
Broccoli250 g
Brühe2 TL
Champignons200 g
Zwiebel1
Butter1 El
Sahne100 g
Saucenbinder3 El
Zitronensaft5 El
Krabbenfleisch150 g
geriebener Käse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen. Broccoli in Röschen teilen. 1/4l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Broccoli darin 5 min. dünsten. Abtropfen und Brühe dabei auffangen. Pilze vierteln. Zwiebel fein würfeln. 1El Fett erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und Saucenbinder einrühren. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und

    2.Zitronensaft abschmecken. Broccoli und Krabben mischen. In die Nudeln füllen. In eine gefettete Form setzen. Sauce darüber verteilen. Mit Käse betsreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfännchen mit Krabbenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich