Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 12 große |
Broccoli | 250 g |
Brühe | 2 TL |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Sahne | 100 g |
Saucenbinder | 3 El |
Zitronensaft | 5 El |
Krabbenfleisch | 150 g |
geriebener Käse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Broccoli in Röschen teilen. 1/4l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Broccoli darin 5 min. dünsten. Abtropfen und Brühe dabei auffangen. Pilze vierteln. Zwiebel fein würfeln. 1El Fett erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und Saucenbinder einrühren. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und
2.Zitronensaft abschmecken. Broccoli und Krabben mischen. In die Nudeln füllen. In eine gefettete Form setzen. Sauce darüber verteilen. Mit Käse betsreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudelpfännchen mit Krabbenfleisch“