Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
zimmerwarme Butter | 125 gramm |
Campina Fruchtbonbons | 200 gramm |
Zucker | 80 gramm |
Vanillezucker | 1 päckchen |
Mehl | 250 gramm |
Ei | 1 stück |
verschidene Ausstechförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Ei verkneten und als Kugel formen. Den Teig in Folie packen und noch zwei Stunden in den Kühlschrank legen. Die Bonbons mit einem scharfen Messer in vier teile schneiden.( nicht zu klein) Nun den Teig auf einer Mehligen unterfläche gleichmäßig ausrollen und die verschidenen formen ausstechen und auf ein Backpapier legen. In der mitte der Plätzchen ein ca 1.2cm durchmesser großes loch ausstechen. In dieses Loch werden nun die Bonbonstücke gelegt. Bei 180°C max. 10 minuten Backen. Bitte unter beobachtung lassen. Plätzchen dürfen nicht braun werden. Viel Spaß und gutes gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Zuckersüße Bonbon Knabberei“