1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckersüße Bonbon Knabberei

Zuckersüße Bonbon Knabberei

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zimmerwarme Butter125 gramm
Campina Fruchtbonbons200 gramm
Zucker80 gramm
Vanillezucker1 päckchen
Mehl250 gramm
Ei1 stück
verschidene Ausstechförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Butter, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Ei verkneten und als Kugel formen. Den Teig in Folie packen und noch zwei Stunden in den Kühlschrank legen. Die Bonbons mit einem scharfen Messer in vier teile schneiden.( nicht zu klein) Nun den Teig auf einer Mehligen unterfläche gleichmäßig ausrollen und die verschidenen formen ausstechen und auf ein Backpapier legen. In der mitte der Plätzchen ein ca 1.2cm durchmesser großes loch ausstechen. In dieses Loch werden nun die Bonbonstücke gelegt. Bei 180°C max. 10 minuten Backen. Bitte unter beobachtung lassen. Plätzchen dürfen nicht braun werden. Viel Spaß und gutes gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckersüße Bonbon Knabberei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich