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Merrettichlende mit Preiselbeergelee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindslende750 Gramm
Butter100 Gramm
Zwiebeln3
Merrettich -gerieben4 Esslöffel
Äpfel2
Mehl1 Esslöffel
Kaffeesahne3 Esslöffel
Preiselbeergelee3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer etwas
Senf etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lende mit Pfeffer und Salz würzen und etwas Öl einreiben.In Butter anbraten.

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und dazu geben und mit braten lassen . Nach und nach mit Wasser oder Fleischbrühe ( wie ihr mögt ) aufgießen.

    3.Die geschälten vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Stücke schneiden und in der Rest Butter anschwitzen .

    4.Wenn die Lende fast gar ist den Merrettich 1Teelöffel Senf und die Äpfel zugeben.

    5.Mehl mit der Kondensmilch verrühren und die Soße damit binden ,mit den Preiselbeergelee und den Zitronensaft abschmecken

    6.Dazu essen wir Klöße oder Kartoffel .

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