1. Home
  2. Rezept
  3. Steak & Guiness - Stew

Steak & Guiness - Stew

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Stangensellerie4 Stk.
Möhren½ Bund
Zwiebeln3 Stk.
Bier Guiness1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch1 Stk.
Öl etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Rinderbraten, Stangensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch säubern und in nicht all zu kleine Stücke schneiden.

    2.2. Als erstes dann das Fleisch in einem großen Topf mit etwas Öl anbraten. Dann Stangensellerie, Möhren, Knolbauch und Zweibeln dazugeben. Alles gut durchbraten lassen und schon mal mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Nun die Lorbeerblätter dazu geben und mit dem Guiness - Bier ablöschen. Nun muss das ganze für ca 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln. Hin und wieder umrühren. Wenn das Fleisch fast zerfällt ist das Stew fertig.

    4.4. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. die Soße mit etwas Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Steak & Guiness - Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich