1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Cornflakes-Kuchen

Kirsch-Cornflakes-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Kirschen Schattenmorellen3 Glas
Sahne250 g
Zucker425 g
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stk.
Butter180 g
Milch3 EL
Cornflakes150 g
Puderzucker2 e
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen abtropfen lassen. Sahne halbsteif schlagen, 250 g Zucker einrieseln lassen, Sahne kurz weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren, Eier einzeln unterrühren.

    2.Eine Fettpfanne gut fetten, Teig darin glatt verstreichen.Kirschen darauf verteilen. Bei Umluft 175° ca. 25 min backen.

    3.Butter, 175 g Zucker und Milch aufkochen lassen. Cornflakes untermischen, etwas abkühlen lassen. nach der Hälfte der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Zu Ende backen und abkühlen lassen. Mit Puderzcker bestäuben. TIP: Unbedingt Schlagsahne dazu!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Cornflakes-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich