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Schweinefilet in Biersoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 g
Butter30 g
Zwiebeln2
Mehl1 El
Bier nach geschmack300 ml
Saure Sahne250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schwinefilet in 3 cm dicke scheiben schneiden,leicht klopfen,Salzen,Pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke von beiden Seiten anbraten.Dann die in _Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und anbraten. Die Filets rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Bier ablöschen und kurz aufkochen. Das Mehl in der sauren Sahnequirlen und die Soße damit binden.Die Soße noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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    Rezept von Gonzo78
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