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Bohnentopf mit Lamm

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm600 gr
Zwiebeln2
Öl3 EL
Salz Pfeffer etwas
Lammfond oder Brühe400 ml
Kartoffeln500 gr
Berchbohnen750 gr
ger. Speck100 gr
Petrsilie1 Bund
Soßenbinder2 EL
unbeh. Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen torckentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen undfein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Lammfleisch darin rundherum braun anbraten Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte vom Lammfond ablöschen und zugedeckt 40 min. schmoren lassen. Kartoffeln schälen waschen würfeln.

    2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Beides mit übrigem Fond und Bohnenkraut zum Fleisch geben. Weitere 20 min. schmoren. Speck fein würfeln. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Bohnenkraut entfernen Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckmischung darüberstreuen.

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    Rezept von C****s
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