Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Lammfond oder Brühe | 400 ml |
Kartoffeln | 500 gr |
Berchbohnen | 750 gr |
ger. Speck | 100 gr |
Petrsilie | 1 Bund |
Soßenbinder | 2 EL |
unbeh. Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen torckentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen undfein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Lammfleisch darin rundherum braun anbraten Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte vom Lammfond ablöschen und zugedeckt 40 min. schmoren lassen. Kartoffeln schälen waschen würfeln.
2.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Beides mit übrigem Fond und Bohnenkraut zum Fleisch geben. Weitere 20 min. schmoren. Speck fein würfeln. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Bohnenkraut entfernen Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckmischung darüberstreuen.
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vom
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