QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch mit Kartoffeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Fett
2 EL
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Paprikaschoten frisch, in Streifen
3 Stück
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
500 Gramm
Worcestersauce
½ TL
Brühe instant
¼ Liter
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt
300 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt
200 Gramm
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.

    2.Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.

    3.Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen