Wurstgulasch mit Kartoffeln

Original-Küche der ehemaligen DDR

von bsroe
   FÜR 4 PERSONEN
2 EL
Fett
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Paprikaschoten frisch, in Streifen
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
0,5 TL
Worcestersauce
0,25 Liter
Brühe instant
300 Gramm
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt
200 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup
1
Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.
2
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.
3
Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.