Wurstgulasch mit Kartoffeln

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett 2 EL
Zwiebel gewürfelt 3 Stück
Paprikaschoten frisch, in Streifen 3 Stück
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt 500 Gramm
Worcestersauce 0,5 TL
Brühe instant 0,25 Liter
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt 300 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt 200 Gramm
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.

2.Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.

3.Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch mit Kartoffeln“