1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett2 EL
Zwiebel gewürfelt3 Stück
Paprikaschoten frisch, in Streifen3 Stück
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt500 Gramm
Worcestersauce½ TL
Brühe instant¼ Liter
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt300 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt200 Gramm
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.

    2.Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.

    3.Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich