Wurstgulasch mit Kartoffeln

Rezept: Wurstgulasch mit Kartoffeln
Original-Küche der ehemaligen DDR
4
Original-Küche der ehemaligen DDR
00:40
0
3705
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Fett
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Paprikaschoten frisch, in Streifen
500 Gramm
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
0,5 TL
Worcestersauce
0,25 Liter
Brühe instant
300 Gramm
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt
200 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt
Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch mit Kartoffeln

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
Knusperspeck

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch mit Kartoffeln

1
Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.
2
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.
3
Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Wurstgulasch mit Kartoffeln

Um das Rezept "Wurstgulasch mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung