Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fett | 2 EL |
| Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
| Paprikaschoten frisch, in Streifen | 3 Stück |
| Kartoffel geschält frisch, gewürfelt | 500 Gramm |
| Worcestersauce | ½ TL |
| Brühe instant | ¼ Liter |
| Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche), gewürfelt | 300 Gramm |
| Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, gewürfelt | 200 Gramm |
| Majoran, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Paprikaschoten mit dünsten. Kartoffeln zufügen. Alles mit Worcestersauce, Majoran, Rosmarin, Salz&Pfeffer abschmecken und mit Brühe aufgießen.
2. Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Min garen.
3. Wurst beigeben. Evtl. 1 El. Tomaten-Ketchup zugeben. Alles kurz noch einmal aufkochen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom

















Kommentare zu „Wurstgulasch mit Kartoffeln“