Fotzelschnitten

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 200 ml
Eier 2
Salz 1 Prise
Hefezopf vom Vortag 8 Scheiben
Zucker 3 EL
Zimt 0,5 TL
Butter 30 g

Zubereitung

1.Milch, Eier und Salz gut verrühren. Die Zopfscheiben in die Eiermilch legen bis diese aufgesaugt ist.

2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zopfscheiben (ca. 2cm dick geschnitten) beidseitig ca. 5 Minuten goldgelb backen. Zimt und Zucker vermischen und die Fotzelschnitten damit bestreuen.

3.Tipp: Die Fotzelschnitte schmeckt hervorragend mit Apfelmus aus säuerlichen Äpfeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzelschnitten“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fotzelschnitten“