Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche oder 8 halbe Pfirsiche aus der Dose | 4 reife |
brauner Zucker | 100 g |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frischen Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.
2.Den braunen Zucker und die Butter mit 50 ml Wasser in einer großen Pfanne aufkochen lassen.
3.Die Pfirsichhälften in die Pfanne legen und in der Karamellsoße von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen.
4.Je zwei Pfirsichhälften auf einem Dessertteller anrichten und etwas Karamellsoße darauf gießen. Etwas Fleur de Sel auf jeden Pfirsich streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Karamell Pfirsich mit Fleur de Sel“