1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell Pfirsich mit Fleur de Sel

Karamell Pfirsich mit Fleur de Sel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche oder 8 halbe Pfirsiche aus der Dose4 reife
brauner Zucker100 g
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die frischen Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

    2.Den braunen Zucker und die Butter mit 50 ml Wasser in einer großen Pfanne aufkochen lassen.

    3.Die Pfirsichhälften in die Pfanne legen und in der Karamellsoße von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen.

    4.Je zwei Pfirsichhälften auf einem Dessertteller anrichten und etwas Karamellsoße darauf gießen. Etwas Fleur de Sel auf jeden Pfirsich streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell Pfirsich mit Fleur de Sel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich