Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 3 St. |
Kraftbrühe | 1 l |
Milkana Kräuter Schmelzkäse | 2 |
Milkana Sahne Schmelzkäse | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Zwiebeln kleinschneiden und in der Brühe 10 Minuten kochen lassen. Gehacktes anbraten und in der Brühe weitere 10 Minuten kochen lassen. Käse in der Suppe einrühren und einmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Käse Lauchsuppe“