1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne griechische Art

Hackpfanne griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind500 gr
Zwiebeln3
Gyrosgewürz2 TL
Tomatenmark aus der Tube2 EL
Fleischbrühe1 Würfel
Knoblauchzehen3
Salz und Pfeffer etwas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack mitt dem Gyrosgewürz anbraten.Die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und mit dem Knoblauch dazugeben.Peperoni einfach in Ringe schneiden und ebenfalls dazu.Alles nochmals unter rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.Paprikamark einrühren,etwas anrösten und mit Sahne und Fleischbrühe ablöschen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Auf kleiner Hitze die Sauce reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich