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Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Hackbällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln1 ½ kg
Cremefine- für die Sämigkeit der Möhren-Kartoffelmasse etwas
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Rinderhack1 kg
Zwiebel - gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Semmelbrösel, Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl - zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann beides in Gemüsebrühe gar kochen(dürfen ruhig matschig sein) und dann abgießen. Gemüsebrühe auffangen. Möhren-Kartoffemasse stampfen, Cremefine und Gemüsebrühe angießen , so das es eine Stampfkartoffelartige Masse ergibt. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.2. Rinderhack mit der Zwibel, dem Ei , dem Senf und den Semmelbröseln zu einem glatten Teig vermishcen und nochmals abschmecken. Hackbällchen formen(größe ganz wie es beliebt). Nun die Hackbällchen in einer Pfanne mit Olivenöll schön braten. Möhren-Kartoffen Untereinander auf einen Teller geben und die Hackbällchen dazu servieren.

    3.Wer mag kann das ganze noch mit frischer Petersielie garnieren.

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