1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit heller Soße

Bohnensalat mit heller Soße

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachs- oder Brechbohnen2
Salz1 Kaffeel.
Zucker1 Kaffeel.
Essig-Essenz etwas
Öl2 Esslöffel
mittelscharfer Senf1 Kaffeel.
10% Kondensmilch etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen, ich bevorzuge Wachsbohnen, die sind etwas feiner im Geschmack. Die Zwiebel so fein wie möglich würfeln, dann Salz und Zucker zugeben. Essig- Essenz zugeben, ich zähle immer zügig bis zehn. Dann unter Rühren das Öl einlaufen lassen, Senf darunter mischen. Zum Schluß so lange Kondensmilch zügig unterrühren, bis eine majonnaiseartige Masse entstanden ist. Bohnen unterheben, 1-2 Stunden ziehen lassen, fertig. Ist ein Rezept von meinem Papa, die Soße schmeckt mit kleingeschnittenen säuerlichen Äpfeln gemischt auch sehr lecker zum Endiviensalat. Da übrigens auch noch ein bißchen Pfeffer zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit heller Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich